SEKRETARIS DAERAH KOTA SUKABUMI MENGUKUHKAN KEPENGURUSAN DWP

Reporter/Redaktur/Editor : ENDANG SUMARDI

Sekretaris Daerah Kota Sukabumi, Drs. H. Dida Sembada, M.M., mengukuhkan secara resmi Kepengurusan DWP (Dharma Wanita Persatuan) Kota Sukabumi, tepatnya tanggal 27 Agustus 2019, di Ruangan Pertemuan Setda Kota Sukabumi. Hadir dalam kesempatan tersebut, Ketua TP PKK Kota Sukabumi, Hj. Fitri Hayati Fahmi, S.Ag., M.M.Pd., sekaligus menyematkan PIN DWP kepada Ketua DWP Kota Sukabumi, Hj. Sufiani Dida Sembada.

Selain itu, juga hadir Wakil Ketua TP PKK Kota Sukabumi, Eva Siti Rahmatillah, Ketua DWP Kabupaten Sukabumi, jajaran Pengurus Persit Kartika Candra Kirana Kodim 0607 Kota Sukabumi, Bhayangkari Polres Sukabumi Kota, GOW (Gabungan Organisasi Wanita) Kota Sukabumi, dan para tamu undangan lainnya.

Dalam kesempatan tersebut, Sekretaris Daerah Kota Sukabumi mengharapkan kepada seluruh jajaran Pengurus DWP Kota Sukabumi, agar senantiasa berupaya optimal merealisasikan program kerja serta visi dan misi DWP. Yang tidak kalah penting, DWP sebagai Wadah Berhimpun Isteri PNS (Pegawai Negeri Sipil), mempunyai kewajiban dalam menyukseskan tujuan nasional, yakni mewujudkan masyarakat yang adil dan makmur secara merata dan berkesinambungan, yakni antara material dan spiritual.

Disamping itu, juga harus senantiasa berkomitmen dan mendukung terhadap upaya pencapaian Visi Pembangunan Kota Sukabumi, yakni Terwujudnya Kota Sukabumi Sebagai Pusat Pelayanan Berkualitas Bidang Pendidikan, Kesehatan dan Perdagangan di Jawa Barat, Berlandaskan Iman dan Taqwa; serta Visi Wali Kota dan Wakil Wali Kota Sukabumi, yakni Terwujudnya Kota Sukabumi yang Religius, Nyaman dan Sejahtera.

Sementara Ketua DWP Kota Sukabumi, Hj. Sufiani Dida Sembada menjelaskan, pihaknya beserta seluruh jajaran Pengurus DWP Kota Sukabumi, akan senantiasa berupaya optimal merealisasikan seluruh program kerja dan Visi DWP, yakni menjadi Organisasi Isteri PNS yang kukuh, bersatu dan mandiri, serta Misi DWP Kota Sukabumi, yakni menyejahterakan anggota melalui bidang pendidikan, ekonomi dan sosial budaya secara demokratis, termasuk Visi Pembangunan Kota Sukabumi serta Visi Wali Kota dan Wakil Wali Kota Sukabumi.