Pengumuman Penetapan Anggota DPRD Kota Sukabumi

Sukabumi – Pelaksanaan Rapat Pleno Terbuka Penetapan Perolehan Kursi Partai Politik dan Calon Terpilih Anggota DPRD Kota Sukabumi merupakan rangkaian tahapan akhir dari tahapan Pemilu Tahun 2019 dan khusus di Kota Sukabumi dilaksanakan pasca putusan Mahkamah Konstitusi karena Kota Sukabumi merupakan salah satu daera yang terdapat Perselisihan Hasil Pemilihan Umum (PHPU), atas dasar tersebutlah KPU Kota Sukabumi baru melaksanakan Rapat Pleno Terbuka.

Komisi Pemilihan Umum Kota Sukabumi menetapkan perolehan kursi Partai Politik dan calon terpilih anggota DPRD pada hari Rabu 14 Agustus 2019 yang bertempat di Gedung DPRD Kota Sukabumi Jl. Ir. H. Juanda Kota Sukabumi. Rapat Pleno tersebut dimulai pada pukul 09.00 hingga pukul 12.00 WIB dengan agenda kegiatan dibagi menjadi dua sesi yaitu : sesi pertama penetapan perolehan kursi Paratai Politik. Sedangkan sesi kedua Penetapan Calon Terpilih Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Sukabumi, Pembacaan dan Penandatanganan Berita Acara, dilanjutkan dengan Penyampaian Berita Acara Penetapan Perolehan Kursi Partai Politik dan Calon Terpilih Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Sukabumi kepada para saksi Peserta Pemilu.

Adapun yang hadir pada kegiatan tersebut yaitu Forkopimda Kota Sukabumi, Ketua Partai Politik, Saksi Partai Politik, Bawaslu dan Masyarakat Kota Sukabumi, sedangkan hasil dari Daftar calon terpilih anggota DPRD Kota Sukabumi sebagai berikut:

Download (PDF, 11.75MB)

Download (PDF, 5.55MB)