MEMASUKI MASA PURNA BAKTI, 12 ORANG ASN BERSILATURAHMI DENGAN WALI KOTA DAN WAKIL WALI KOTA

Reporter : ARIF HIDAYAT

Redaktur/Editor : RIKSAN SATYAPRAWIRA

Wali Kota Sukabumi, H. Achmad Fahmi, serta Wakil Wali Kota Sukabumi, H. Andri S Hamami, bersilaturahmi dengan ASN (Aparatur Sipil Negara) yang akan memasuki masa Purna Bhakti dilingkungan Pemerintah Kota Sukabumi pada hari Jumat tanggal 31 Januari 2020, bertempat di Ruang Utama Setda Kota Sukabumi.

Dalam sambutannya Wali Kota Sukabumi,  menyampaikan  rasa terima kasih kepada ASN yang telah memasuki Purna Bhakti atas dedikasi dan pengabdiannya selama bekerja pada Pemerintah Kota Sukabumi. Menurutnya silaturahmi ini digelar sebagai bentuk penghargaan kepada ASN yang akan memasuki masa pensiun.

Sementara BKPSDM (Badan Kepegawaian dan Pembangunan Sumber Daya Manusia) Kota Sukabumi menyatakan bahwa ada 12 orang ASN yang pensiun per 31 Januari 2020 baik dari tenaga struktural dan fungsional. Dalam silaturahmi ini juga diserahkan piagam penghargaan kepada para ASN tersebut atas dedikasinya kepada Pemerintah Kota Sukabumi.