Wali Kota Resmikan Kampung Tangguh Nusantara

Wali Kota Sukabumi, H. Achmad Fahmi, pada hari Kamis, 6 Agustus 2020, meresmikan Kampung Tangguh Nusantara “Lembur Tohaga” yang beralamat di Graha Taman Sukabumi RT 05 Rw 07 kelurahan Karamat Kecamatan Gunung puyuh Kota Sukabumi.

Dalam peresmian yang juga diisi dengan kegiatan Apel Polisi RW bersama Ketua RW se- Kecamatan Gunung Puyuh, Wali Kota Sukabumi mengapresiasi pembentukan kampung tangguh yang merupakan program inovasi Polres Sukabumi Kota. Ia juga meminta kepada semua aparat termasuk para ketua RT dan RW agar bekerjasama menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat.

Kampung Tangguh Nusantara Lembur Tohaga  diharapkan memperkuat kebersamaan semua pihak terutama dalam masa pandemi covid – 19.