Terjadi Penambahan 19 Orang Pasien, Pasien Covid – 19 Saat Ini Sebanyak 194 Orang

8 (delapan) orang yang sebelumnya menjadi pasien covid – 19, dinyatakan sembuh dan selesai menjalani isolasi. Hal tersebut disampaikan oleh Satgas Percepatan Penanggulangan Covid – 19 Kota Sukabumi dalam data terbaru mereka, yang dirilis pada hari Selasa, 17 November 2020.

Data terbaru juga menunjukkan, adanya penambahan 19  orang pasien covid – 19. Satgas Percepatan Penanggulangan Covid – 19 menerangkan pasien baru tersebut, terdiri dari 3 orang pasien dari Kecamatan Gunung Puyuh, 10 orang pasien dari Kecamatan Citamiang, dan seorang pasien dari Kecamatan Baros. Kemudian 3 orang pasien dari Kecamatan Cibeureum, dan dua pasien lainnya berasal dari Kecamatan Cikole serta Warudoyong.

Dari jumlah tersebut, 14 orang pasien covid – 19 tengah menjalani isolasi mandiri, dan 5 orang pasien lainnya menjalani isolasi di rumah sakit.

Secara lengkap data penanggulangan covid – 19 hingga hari Selasa, 17 November 2020, mencatatkan 194 orang pasien masih dalam masa isolasi, 13 orang meninggal dunia, dan 467 orang telah sembuh.