WALI KOTA LANTIK 539 PEJABAT ADMINISTRATOR & PENGAWAS

Wali Kota Sukabumi, Achmad Fahmi, melantik 539 orang pejabat Administrator dan pengawas di lingkungan Pemerintah Kota Sukabumi, pada hari Selasa, 5 Januari 2021. Pelantikan yang juga digelar secara virtual dan diikuti oleh para pejabat administrator dan pengawas disetiap Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD), dihadiri diantaranya oleh Wakil Wali Kota, Andri Hamami, dan Sekretaris Daerah, Dida Sembada.

Wali Kota dalam amanatnya menyampaikan bahwa pelantikan ini dilakukan sehubungan dengan diterbitkannya Peraturan Daerah Nomor 7 Tahun 2020 yang merubah struktur dan nomenklatur organisasi. Peraturan Daerah tersebut diterbitkan untuk semakin meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

Wali Kota juga menegaskan bahwa jabatan yang diemban agar dapat dilaksanakan sebaik – baiknya dan dijadikan sebagai sebuah kesempatan untuk meningkatkan ibadah kepada Allah SWT.