Tim Futsal Putra & Putri Kota Sukabumi Berlatih Intensif Jelang Babak Kualifikasi Porda

Jelang kualifikasi Pekan Olahraga Daerah (Porda) Jawa Barat, tim futsal putra dan putri Kota Sukabumi dibawah binaan Asosiasi Futsal Kota Sukabumi, terus mempersiapkan diri. Anggota Badan Komisi Eksekutif Asosiasi Futsal Kota Sukabumi, Muhammad Sofyan, mengatakan bahwa persiapan kedua tim telah dilakukan selama 3 bulan.

Dijelaskan pula bahwa sejauh ini, kesiapan para pemain telah mencapai sekitar 80 % untuk menghadapi babak kualifikasi Porda Jabar yang direncanakan digelar sekitar bulan Juni atau Juli mendatang di Garut. Selain itu, untuk semakin memperbesar peluang kelolosan tim ke babak utama, tim futsal putra dan putri juga diperkuat oleh para pemain yang telah berpengalaman.

Perhelatan utama, Porda Jawa Barat sendiri akan digelar pada tahun 2022 di 3 daerah yakni Kabupaten Subang, Kota Tasikmalaya, dan Kabupaten Bandung Barat.