
Reporter : Hendriansyah
Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kota Sukabumi mengedukasi anggotanya mengenai pencegahan kanker serviks melalui seminar yang dilaksanakan di Gedung Juang, pada hari Kamis, 6 Oktober 2022. Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua TP – PKK, Fitri Hayati, perwakilan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) pada Pemerintah Kota Sukabumi, serta Kepala Divisi Keperawatan Rumah Sakit Kartika.
Ketua TP – PKK dalam kesempatan tersebut, menekankan kepada setiap peserta seminar pentingnya menjaga kesehatan baik fisik maupun jiwa, dengan berbagai upaya seperti menerapkan pola hidup bersih dan sehat.
Pada seminar yang menghadirkan narasumber, dr. Michelle Angelina dari Rumah Sakit Kartika, Ketua DWP, Sufiani Dida Sembada, menjelaskan tujuan diadakannya kegiatan ini adalah untuk meningkatkan kesehatan para anggotanya serta menyambut HUT ke – 23 DWP pada bulan Desember mendatang.