30 Mahasiswa UPI Gelar P2MB di Kecamatan Warudoyong

Sebanyak 30 orang mahasiswa Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) selama 45 hari kedepan akan melaksanakan Program Pemberdayaan Mahasiswa Berkelanjutan (P2MB) di Kecamatan Warudoyong. Sebelum pelaksanaan program, para mahasiswa tersebut diterima secara resmi oleh Camat Warudoyong, Sandra Teguh Utama, pada 8 Mei 2024.

Camat Warudoyong usai acara penerimaan yang dilaksanakan di aula Kantor Kecamatan Warudoyong, mengatakan selama melaksanakan P2MB para mahasiswa akan disebar di tiga kelurahan yakni Benteng, Dayeuh Luhur dan Sukakarya. Adapun fokus dari program ini adalah mengenai penanggulangan masalah stunting.

Ia pun menyampaikan rasa terima kasih karena Kecamatan Warudoyong telah dipilih menjadi lokasi pelaksanaan P2MB dan ia pun mengharapkan para mahasiswa bisa mendapatkan pengalaman dan wawasan yang kelak bisa dijadikan bekal oleh mereka di dunia kerja.