Kelurahan Cipanengah Salurkan Bantuan Beras Untuk 770 KPM

Reporter : Hendriansyah

Kelurahan Cipanengah pada 8 Oktober 2024 menyalurkan bantuan pangan Cadangan Beras Pemerintah berupa beras sebanyak 10 kilogram bagi 770 Keluarga Penerima Manfaat.

Kepala Seksi Kesejahteraan Sosial Kelurahan, Elim Solimah, ketika diwawancarai disela – sela penyaluran bantuan di kantor kelurahan menerangkan bahwa proses penyaluran bantuan triwulan 3 tersebut, didukung pula oleh berbagai elemen masyarakat seperti pengurus RT dan RW, agar proses penyaluran bisa dilakukan secara cepat dan lancar.

“Sejauh ini gak ada kendala dalam pembagiannya. Ini dibuktikan dengan tidak adanya complain.” Jelasnya

Ia juga menyampaikan pihak kelurahan mengupayakan agar penyaluran bantuan yang bersumber dari pemerintah tersebut bisa dituntaskan dalam jangka waktu sehari.