Pemprov Jabar dan Pemkot Sukabumi Akan Menggelar Operasi Pasar Bersubsidi

Reporter : Riksan

Pemerintah Provinsi Jawa Barat bekerja sama dengan Pemerintah Kota Sukabumi serta sejumlah pihak akan menggelar OPADI (Operasi Pasar Bersubsidi) pada 22 – 24 Oktober 2024 di Kecamatan Warudoyong, Cibeureum, Cikole dan Gunung Puyuh.

Berdasarkan keterangan dari Dinas Koperasi, Usaha Mikro, Perindustrian dan Perdagangan (Diskumindag) Kota Sukabumi, OPADI akan dilaksanakan pada 22 Oktober 2024 di Kantor Kecamatan Warudoyong, kemudian pada 23 Oktober 2024 di Kantor Kecamatan Cibeureum.

Selanjutnya OPADI akan digelar di Kantor Kelurahan Cisarua dan Kelurahan Gunung Puyuh pada 24 Oktober mendatang.

Dalam OPADI, masyarakat bisa membeli paket yang terdiri dari beras premium 5 kilogram dan gula pasir premium 2 kilogram dengan harga Rp. 72 ribu.  Adapun syarat pembelian paket adalah menunjukkan KTP domisili Jawa Barat dan satu KTP hanya berlaku untuk pembelian satu paket.