Pengurus Jabar Bergerak Zillenial Kota Sukabumi Telah Resmi Dilantik

Ketua Harian Jabar Bergerak Zillenial, Tatan Ahmad Santana, melantik dan mengukuhkan jajaran pengurus Jabar Bergerak Kota dan Kabupaten Sukabumi, dalam acara pelantikan yang dilaksanakan di Gedung Juang pada 26 Juli 2024. Turut hadir pada kesempatan tersebut diantaranya Penjabat Wali Kota, Kusmana Hartadji, dan Kepala Dinas Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata Kota Sukabumi, Tejo Condro Nugroho.

Ketika memberikan sambutan, Penjabat Wali Kota mengharapkan kepada jajaran pengurus Jabar Bergerak Zillenial dapat mewadahi kiprah generasi muda dalam bidang kemanusiaan dan pendidikan, sebagaimana gagasan ketika organisasi ini dibentuk.

Jabar Bergerak Zillenial Sukabumi diharapkan pula bisa menyediakan ruang bagi kreativitas generasi muda sehingga potensi mereka bisa diberdayakan. Ia pun mengajak jajaran pengurus untuk lebih memperkuat jalinan sinergi.

Hal senada juga disampaikan oleh Ketua Harian Jabar Bergerak Zillenial yang dalam sambutannya mendorong jajaran pengurus di Sukabumi untuk senantiasa berkolaborasi dengan pemerintah.