Posyandu Tunas Harapan IV B Kelurahan Karamat Ikuti Lomba Posyandu Tingkat Kota

Posyandu Tunas Harapan IV B Kelurahan Karamat mewakili Kecamatan Gunung Puyuh dalam Lomba Posyandu Tingkat Kota Tahun 2024. Hal ini disampaikan oleh Kepala Seksi Pemerintahan dan Pemberdayaan Masyarakat (PPM) Kelurahan Karamat, Rizal Safari, ketika ditemui di kantornya pada 29 April lalu.

Ia menyampaikan untuk menghadapi penilaian dalam lomba Posyandu tingkat kota, berbagai persiapan telah dilakukan oleh para kader Posyandu Tunas Harapan IV B seperti dengan mengevaluasi berbagai program dan kegiatan yang telah dilaksanakan, kemudian menyiapkan program inovasi yang akan menjadi unggulan mereka dalam lomba ini.

Dijelaskan pula penilaian lomba ini tidak hanya dilakukan terhadap Posyandu Tunas Harapan IV B, tetapi juga dilakukan pada Kelompok Kerja atau Pokja Posyandu tingkat kelurahan.

“Sudah ditunjuk oleh Kecamatan Gunung Puyuh. Ekspose – nya sudah dilakukan pada 25 April lalu, menunggu peninjauan lapangan pada 2 Mei mendatang. Sekarang sedang melakukan persiapan, penilaian juga dilakukan terhadap Pokja Posyandu.” Jelasnya