MGS TV Salurkan Santunan Bagi Puluhan Anak Yatim Piatu

Reporter : Riksan

MGS TV memberikan santunan kepada 50 orang anak yatim piatu dalam acara buka puasa bersama yang dilakukan pada 5 April 2024 bertempat Kantor MGS TV. Kegiatan ini dihadiri pula oleh Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Sukabumi, Rahmat Sukandar, dan Lurah Babakan, Burhanudin.

Kepala Diskominfo Kota Sukabumi yang hadir mewakili Penjabat Wali Kota dalam sambutannya menyampaikan apresiasi kepada MGS TV yang membantu pemerintah dalam menangani permasalahan sosial. Hal ini menurutnya sesuai dengan konsep kolaborasi dalam pembangunan yang diterapkan oleh Pemerintah Kota Sukabumi, ketika semua pihak bisa terlibat dan berperan dalam pembangunan.

Pada kesempatan yang sama ia pun menyampaikan harapan dan  motivasi kepada para penerima santunan untuk tetap optimis meraih kehidupan yang lebih baik pada masa yang akan datang.

Penyerahan santunan  MGS TV diisi pula dengan tausiyah dan diakhiri dengan kegiatan buka puasa bersama.