DWP Provinsi Jawa Barat Menggelar Kegiatan Silaturahmi dan Pembinaan di Kota Sukabumi

Reporter : Nashira Dautia – Aulia Amelia – Annisa Fauzziyyah

Dharma Wanita Persatuan (DWP) Provinsi Jawa Barat mengadakan kegiatan silaturahmi dan pembinaan pada hari Kamis, 7 Maret 2024 , bertempat di Aula BJB Kota Sukabumi. Kegiatan ini dihadiri oleh pengurus DWP Kota Sukabumi, Kabupaten Sukabumi, Kabupaten Bogor, Kota Bogor, Kota Depok, dan Kabupaten Cianjur.

Penasihat DWP Kota Sukabumi Diana Rahesti mengatakan tujuan kegiatan ini selain bersilaturahmi dengan sesama pengurus, juga dalam rangka membangun kerja sama serta menggali potensi dan kemampuan dari DWP kota dan kabupaten yang menjadi binaan DWP Provinsi Jawa Barat. Selain itu kegiatan ini juga dijadikan kesempatan berbagi pengalaman antar pengurus dalam menghadapi berbagai kendala ketika menjalankan roda organisasi dan berbagai program.

Sedangkan Plt. Ketua DWP Provinsi Jawa Barat, Yanti Budiantini Taufiq, ketika diwawancarai menambahkan bahwa kegiatan ini dimanfaatkan pula untuk meningkatkan kompetensi pengurus agar semakin optimal dalam melaksanakan program dan memberikan pelayanan kepada masyarakat.

Ia menambahkan dalam pelaksanaan program yang ditujukan bagi masyarakat, DWP Provinsi Jawa Barat pada tanggal 27 – 28 Maret mendatang akan melaksanakan bazar Ramadan yang menyediakan berbagai bahan pokok penting dengan harga murah.